quarta-feira, 14 de maio de 2014

Hoje é dia de Receita.

Boa noite minhas amoras e meus amores!!! 

Hoje é quarta dia de receitinha. Alguém já comeu bolo de cenoura salgado?! Não?? 
Que tal fazer essa delícia e vê se aprovam?!
Aí vai a receita...

Bolo salgado de cenoura com atum




INGREDIENTES:

Recheio:
  • 1 lata de atum light
  • 1 xícara de ervilha congelada
  • Sal
  • Cheiro verde picado
  • Azeite
Massa:
  • 3 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
  • 1 colher de sobremesa de fermento

MODO DE PREPARO:

Para o recheio:
  1. Escorrer o atum, misturar com a ervilha e temperar à gosto com sal, azeite e cheiro verde
Para massa:
  1. Bater as cenouras, ovos, óleo e sal no liquidificador
  2. Em uma tigela misturar com a aveia e o fermento
  3. Colocar metade da massa em um pirex untado, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  4. Levar a assar em forno médio até ficar corado

  • Tempo de preparo30min
  • Rendimento6 porções













Fonte: Tudo Gostoso